Un peu de cuisine
Pour ne pas vous enduire d'erreurs, je préviens tout de suite que je ne suis pas une reine de la cuisine!
J'ai trouvé dans mes tablettes une recette comme je les aime : simple, rapide, et qui fait l'unanimité de la tablée (et ça, c'est pas gagné!!)
Voici donc la recette des blancs de poulet sauce moutarde!
- des blancs de poulet (chez moi, ça marche par 5!)
- des tranches de lard : 1 ou 2 par blanc en fonction de leur taille
- un pot de crème fraîche
- une bonne cuillère à soupe de moutarde
- 1 oignon
Salez et poivrez les blancs de poulet, enroulez les dans 1 ou 2 tranches de lard, et maintenez le tout avec un cure-dent.
Emincez l'oignon.
Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre, et faites dorer les blancs de poulet et l'oignon pendant 5 minutes.
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde, et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Et c'est prêt!

En général, j'accompagne ce plat avec une purée maison. C'est grave bon!!
J'ai trouvé dans mes tablettes une recette comme je les aime : simple, rapide, et qui fait l'unanimité de la tablée (et ça, c'est pas gagné!!)
Voici donc la recette des blancs de poulet sauce moutarde!
- des blancs de poulet (chez moi, ça marche par 5!)
- des tranches de lard : 1 ou 2 par blanc en fonction de leur taille
- un pot de crème fraîche
- une bonne cuillère à soupe de moutarde
- 1 oignon
Salez et poivrez les blancs de poulet, enroulez les dans 1 ou 2 tranches de lard, et maintenez le tout avec un cure-dent.
Emincez l'oignon.
Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre, et faites dorer les blancs de poulet et l'oignon pendant 5 minutes.
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde, et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Et c'est prêt!

En général, j'accompagne ce plat avec une purée maison. C'est grave bon!!