Un peu de cuisine

Publié le par P'tit Sucre

Pour ne pas vous enduire d'erreurs, je préviens tout de suite que je ne suis pas une reine de la cuisine!

J'ai trouvé dans mes tablettes une recette comme je les aime : simple, rapide, et qui fait l'unanimité de la tablée (et ça, c'est pas gagné!!)

Voici donc la recette des blancs de poulet sauce moutarde!

- des blancs de poulet (chez moi, ça marche par 5!)
- des tranches de lard : 1 ou 2 par blanc en fonction de leur taille
- un pot de crème fraîche
- une bonne cuillère à soupe de moutarde
- 1 oignon

Salez et poivrez les blancs de poulet, enroulez les dans 1 ou 2 tranches de lard, et maintenez le tout avec un cure-dent.
Emincez l'oignon.
Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre, et faites dorer les blancs de poulet et l'oignon pendant 5 minutes.
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde, et laissez mijoter une dizaine de minutes.

Et c'est prêt!



En général, j'accompagne ce plat avec une purée maison. C'est grave bon!!

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Sur que ça doit être bon... mais un pot de crème ! T'as pas pitié du cholestérol des plus tout à fait jeunes !<br /> Ca fait rien je testerai ça entre Noël et Jour de l'An où les tablées vont sérieusement s'agrandir !
Répondre
P
<br /> Tout dépend de la taille du pot ma brave dame!!<br /> ça ne fait qu'une petite cuillère à soupe par personne.<br /> <br /> <br />